Tijuana: el nuevo paraíso culinario por Javier Plascencia

Reina

Los últimos titulares sobre Tijuana no dejan en buena posición a la ciudad mexicana para los turistas nacionales e internacionales. Sin embargo, como todo en Oh Mundo Cruel, nos enfocamos en buscarle la quinta pata al gato -de forma positiva- para brindarles nuevas opciones a ustedes, nuestros lectores. En esta oportunidad, el Chef Javier Plascencia es quien nos guía por este camino de sabores increíbles.

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Antes del viaje, conoce a Plascencia, nuestro guía culinario por Baja Norta:

  1. En 2006, a poco tiempo de graduarse de Chef en San Diego, Javier abrió junto a su familia el Romesco Mediterranean Bistro.
  2. Nace el Grupo Plascencia: empresa familiar con cinco proyectos exitosos, cortado con el cuchillo de Javier Plascencia.
  3. “Javier está haciendo todo lo que puede en una ciudad que, esencialmente, está condenada”, asegura Drew Deckman, un chef estadounidense que tiene un restaurante en Los Cabos.
  4. “La comida de Javier tiene una visión muy clara”, afirma Rick Bayless, el renombrado chef de Chicago que presenta un popular programa de la cadena PBS.
  5. Tiene Twitter, claro.

Chef Javier Plascencia and Anthony Bourdain – baja.com

¿Dónde comer lo mejor de Tijuana? -Recomendaciones de Javier Plascencia-

Ya tenemos plan para el fin de semana.