10 reglas de la «nueva comida»

Reina

Después de pasar horas en Pinterest, seguro que lo que estamos a punto de revelar será de mucha ayuda.

1. Todo sabe mejor en los bowls de color blanco donde preparamos crème brûlée: además, cuentan con las dimensiones exactas para las porciones perfectas.

2. Incluye bananas en tu smoothie verde. Aportan sabor y si las usas congeladas serán el mejor suplente del hielo.

3. El pan es nuestro salvador: tostadas francesas, tartines, bruschettas… las opciones y combinaciones son infinitas.

4. Aprende a preparar english muffins y olvídate del aburrido sandwich.

5. A pesar de las dietas, seguimos dejando un espacio para el tocino. Incluye este delicioso pecado en cualquier comida, dulce o salada.

6. Las vinagretas no son solo para ensaladas. Úsalas en un trozo de carne, pollo, pescado, en tus vegetales y hasta omelettes.

7. Prosciutto: el mejor amigo para las comidas que suelen carecer de magia.

8. ¿Te quedó algo de la cena de Navidad? O mejor así: las sobras saben mejor si las colocamos en platos hermosos. Recuerda que la comida entra por los ojos y su casa es la mesa.

9. No uses la palabra «fusión» para referirte a la cocina.

10. A veces, quemar un poco las cosas le da el toque personal que tanto necesita tu sazón.