DIY: 17 bebidas para que se luzcan como bartenders en estas fiestas

Peni

Ya que esta es una época de fiestas y cenas se me ocurrió que a veces pasamos por malos anfitriones no porque lo seamos sino porque no tenemos las habilidades para tratar a nuestros invitados como se lo merecen, con esto en mente para el DIY de esta semana de celebración les traigo este manual de como realizar 17 fabulosos tragos para sus fiestas, hay para todos los gustos!

17 bebidas para que se luzcan como bartenders en estas fiestas

BLOODY MARY:

4 1/2 onzas de jugo de tomate.

1 1/2 onza de vodka.

2 cubos de hielo.

1 rama de Celery.

DAIQUIRI:

 3/4 onza de jugo de limón.

1 1/2 de ron blanco.

1 cucharada de azúcar morena.

 DESTORNILLADOR:

 4 1/2 onzas de jugo de naranja.

1 1/2 onza de vodka.

GIMLET:

1/2 onza de jugo de limón.

1 1/2 onza de ginebra.

Un toque de soda.

GIN & TONIC:

4 1/2 aguakina .

1 1/2 de ginebra.

2 cubos de hielo.

HARVEY WALLBANGER:

1/2 onza de licor de Galliano.

5 onzas de jugo de naranja.

1 onza de vodka.

1 cucharada de azúcar morena.

3 cubos de hielo.

Para adornar colocar una cereza y un pedazo de la concha de una naranja.

JOEY’S DRINK:

5 onzas de aguakina.

3 onzas de Stolichnaya de naranja.

3 cubos de hielo.

Un pedazo de limón.

JOHN COLLINS:

9 onzas de soda.

1 1/2 onza de whiskey.

1 onza de jugo de limón.

1/2 onza de jarabe dulce.

1 cereza.

1 pedazo de concha de naranja.

3 cubos de hielo.

TÉ HELADO DE LONG ISLAND:

Un toque de Coca-cola.

1 1/2 onza de sweet & sour mix o bar mix.

1 onza de triple sec.

1 onza de ron blanco.

1 onza de ginebra.

1 onza de tequila.

1 onza de vodka.

MARGARITA:

2 onzas de jugo de limón.

1 onza de triple sec.

2 onzas de tequila.

Servir en un vaso con borde de sal.

3 cubos de hielo triturados.

Adornar con media rodaja de limón.

JULEPE DE MENTA:

10 onzas de agua.

2 onzas de whiskey.

4 hojas de menta.

1 cuchara de azúcar morena.

4 hielos triturados.

PIÑA COLADA:

2 onzas de jugo de piña.

1 onza de ron blanco.

2 onzas de crema de coco.

1 cucharada de azúcar morena.

Adornar con una cereza y un pedazo de piña.

RON CON COLA:

9 onzas de Coca-cola.

1 1/2 onza de ron.

Servir con cascaras de limón.

3 cubos de hielo.

RUSO BLANCO:

1 onza de nata, leche o leche condensada.

1 onza de Kahlua.

3 onzas de vodka.

2 cubos de hielo.

ICE PICK:

10 1/2 onzas de té helado.

1 1/2 onza de vodka.

Adornar con una rodaja de limón.

3 cubos de hielo.

TEQUILA SUNRISE:

9 onzas de jugo de naranja.

3/4 onza de granadina.

1 1/2 onza de tequila.

Echarle una aceituna verde con centro rojo.

ZOMBIE:

1/2 onza de ron añejo Demerara.

 1 onza de jugo de fruta de la pasión.

1 onza de jugo de piña.

1 onza de vodka.

1 onza de jugo de naranja.

1/2 onza de brandy de albaricoque.

2 1/2 onzas de ron blanco.

1 onza de ron de Jamaica.

1 cucharada de azúcar morena.

Decorar con una cereza roja y una rodaja de limón.

Ya no tienen excusa para ser malos anfitriones!